Pão no Bairro
micropadaria artesanal
Olá! Eu sou Cris Tanio, padeira da Pão no Bairro.
A Pão no Bairro surgiu em março de 2020, logo nos primeiros dias da pandemia.
Até então trabalhando como consultora de marketing autônoma e produtora de conteúdo, com o cenário incerto que se desenhou naqueles dias, meus contratos de serviços foram encerrados.
Então comecei a assar pães em casa para vender. Em pouco tempo a Pão no Bairro - micropadaria artesanal, se tornou o meu negócio principal.
Atuando por mais mais de 20 anos em comunicação e marketing, também fiz gastronomia em 2013 - e foi a partir da combinação dessas experiências que a marca Pão no Bairro vem sendo construída.
Em 2021, iniciei uma nova etapa, compartilhando por meio de cursos online, minha experiência em panificação associada ao marketing - para que você mude a sua vida como eu transformei a minha: produzindo e vendendo pães artesanais assados na cozinha da sua casa.
Já em 2022 iniciamos uma nova etapa: em breve a Pão no Bairro abrirá uma lojinha em Osasco/SP.