Quem somos

Pão no Bairro
micropadaria artesanal
Olá! Eu sou Cris Tanio, padeira da Pão no Bairro. 

A Pão no Bairro surgiu em março de 2020, logo nos primeiros dias da pandemia. 

Até então trabalhando como consultora de marketing autônoma e produtora de conteúdo, com o cenário incerto que se desenhou naqueles dias, meus contratos de serviços foram encerrados. 

Então comecei a assar pães em casa para vender. Em pouco tempo a Pão no Bairro - micropadaria artesanal, se tornou o meu negócio principal.

Atuando por mais mais de 20 anos em comunicação e marketing, também fiz gastronomia em 2013 -  e foi a partir da combinação dessas experiências que a marca Pão no Bairro vem sendo construída.

Em 2021, iniciei uma nova etapa, compartilhando por meio de cursos online, minha experiência em panificação associada ao marketing - para que você mude a sua vida como eu transformei a minha: produzindo e vendendo pães artesanais assados na cozinha da sua casa.

Já em 2022 iniciamos uma nova etapa: em breve a Pão no Bairro abrirá uma lojinha em Osasco/SP. 

O que você procura?

Ipad

O que é preciso para começar um negócio de panificação na cozinha
da sua casa? 
Cadastre-se, acesse a masterclass 
"Como abrir uma micropadaria artesanal  na cozinha da sua casa" , e aprenda como fazer.

Esses dados serão utilizados para entrarmos em contato com você e disponibilizarmos mais conteúdos e ofertas. Caso você não queira mais receber os nosso emails, cada email que você receber, incluirá ao final, um link que poderá ser usado para remover o seu email da nossa lista de distribuição.

Para mais informações, acesse: https://klickpages.com.br/politica-de-privacidade/