O Meu Livro de Receitas contém as receitas do cardápio da Pão no Bairro - minha micropadaria artesanal.
São dezenas de pães: italiano, italiano com calabresa, integral, de nozes, de azeitona, baguetes, focaccias, pães de forma e muito mais!
Em mais 100 páginas você encontrará explicações detalhadas e ilustradas sobre modelagens, métodos de forneamento, fermentação, utensílios essenciais e muito mais
Com fotos de todos os pães, o ebook conquista também os olhos: você sabe exatamente qual resultado esperar de cada pão.
O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NO EBOOK
"Meu livro de receitas"?
Explicações
detalhadas e ilustradas
Preparo da massa, fermentação, modelagem, forneamento
até o resultado final: os pães!
1
Técnicas de forneamento
Que farão você obter resultados profissionais no forno caseiro
2
Pães com alto
valor agregado
saudáveis, nutritivos,
realmente artesanais!
3
Mais de 30 receitas testadas e aprovadas
Pão italiano, italiano calabresa, mix de azeitonas, focaccias, pão de forma, baguetes, brownie, cinnamon rolls e muito mais!
Profissional de marketing e comunicação com mais de 20 anos de experiência, sempre fui apaixonada por gastronomia. E o que era apenas uma diversão em encontros com amigos, se tornou profissão: em 2013 me formei Chef de Cozinha e logo abri a Personal Cook - serviço de buffet e eventos.
Em 2020, motivada pela situação de crise que todos vivemos, comecei a assar pães em casa para vender. Em pouco tempo a marca Pão no Bairro - micropadaria artesanal.
Em 2021, iniciei uma nova etapa, compartilhando toda minha experiência em gastronomia e marketing para que você mude a sua vida como eu transformei a minha: produzindo e vendendo pães artesanais assados na cozinha da sua casa.